노원구폐기물처리 공장폐기물처리 진행 - 고객문의

본문 바로가기

고객문의

노원구폐기물처리 공장폐기물처리 진행

페이지 정보

작성자 관리자 작성일24-03-20 10:53 조회7회 댓글0건

본문

안녕하세요 노원구폐기물처리 한국환경자원입니다

공장 같은 경우 많은 폐기물들이 지속적으로 나오는데요

이를 놔두고 방치하다보면 폐기물들이 쌓여

공간 활용에 어려움을 느낄 수 있습니다

오늘은 노원 공장 폐기물 처리를 다녀왔습니다

중형의 공장이었지만 폐기물이 꽤 많은 상태였는데요

현장에는 종이상자들이나 사무용품들이 많이 있었습니다

직접 정리하시다가 시간도 오래 걸리고 힘도 들어서

결국 저희에게 연락을 주셨어요

폐기물들의 종류를 파악 후 알맞은 것들끼리 분류하고

수거하여 안전하게 운반 후 처리해드렸습니다

이렇게 많은 양이 지속적으로 나오는 곳은

주기적으로 폐기물처리 업체를 통해서

폐기물처리를 해주시는 것이 시간과 안전 측면에서 훨씬 이득입니다

저희는 폐기물처리 및 철거 전문으로

철저한 시공과 사후관리를 약속드리고 있습니다

관련 문의는 고객문의게시판이나

고객센터를 통해 연락주시면 언제든지 친절하게 상담이 가능합니다

고객센터

010-6709-2848 

노원구폐기물처리
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 관리자 상단으로
모바일 버전으로 보기